Гражданство

Гражданство

Изгнанник, кто бежит гражданского разумения. (Марк Аврелий)

Получение российского гражданства – заветная мечта большого количество представителей стран СНГ, так как Российская Федерация является самым развитым и богатым государством постсоветского пространства.

Данная тема особенно актуальна в Крыму, так как после перехода многие люди смогли получить паспорт гражданина Российской Федерации.

Но что делать, если ваши родственники не успели получить российское гражданство или же вы поставили себе цель стать гражданином данной страны?

Ведь как известно российское миграционное законодательство довольно жесткое и не гибкое, поэтому у заявителей очень часто возникают сложности на различных этапах данной процедуры.

Мы решаем вопросы получения гражданства, получения вида на жительство, получении разрешения на работу, вопросы, связанные с беженством, проблемы, связанные с апелляцией при негативном исходе дела.

Наша фирма готова прийти к вам на помощь, даже в такой сложной и многогранной задаче. Вы должны понимать, что такое серьёзное дело как миграция требует комплексного юридического подхода и очень важно доверить его компетентным специалистам. Будем рады помочь вам решить это задачу!